Welcome!
馆藏查询
新书推荐与报道
特色服务
国科图通报
常用工具

♦   e划通
     Desktop Infor-Tools

   Endnote


 
资源发现
常用资源

全文数据库IEEE | Elsevier | New Springer | ACM | 万方|  全球样品数据库 | 方正数字资源平台 | IOP

电子书:IOP Book

特别说明:New Springer 下载年限为1997-2016年,Elsevier 2000-2016年;IEEE、ACM由于

收录期刊的年代不同,没有统一的访问年限。如果读者遇到无法下载的文章,可申请原文传递。

 
中科院软件所电子资源一览表

     一览表列举了在所IP范围内读者可访问的所有资源,并按资源类型分为:期刊会议全文、会议文摘、学位论文、电子图书、分析评价工具、其它文献。读者可根据需要选择不同类型的数据库。

 
 
IELThe IEEE/IEE Electronic Library
    IEL是唯一包括了超过30%的世界先进电子工程,电子学和计算机资讯的数据库资源。提供的全文包括IEEE/IEE 88年以来所有的期刊、会议录和标准及IEEE13个学会出版的精选文献。
 
 
ACM
    ACM Digital Library收录多种ACM电子出版物,包括16年的期刊杂志、9年的会议记录及25万多页的全文资料。可在The Guide to Computing Literature中查找计算机领域重要文献的书目信息。
 
图片说明
 
New Springer
    通过SpringerLink网络平台出版提供1600余种学术期刊的全文服务;涉及的学科范围包括:数学、计算机科学、工程科学、社会科学和法律、统计学;其中自然科学类学术期刊近1300余种。下载文章年限为1997-2016年。
 
图片说明
 
万方
     收录了自1980年以来我国理、工、农、医、人文社科等各个领域的硕博士研究生论文,其中文摘已达82余万篇,论文全文已达70余万篇,并年增全文15万篇。
 
图片说明
 
CNKI
     收录国内8200多种重要期刊,内容覆盖自然科学、工程技术、人文社科等各个领域;核心期刊收全率达到99%,内容收录完整率在99%,出版时间不迟于纸本出版后2个月。
 
图片说明
 
Elsevier SD
     Elsevier Science是世界上公认的高品位学术期刊出版公司,SDOS是它的网络全文期刊数据库,中科院集团订购了该库98年来约1800种电子期刊。覆盖的学科包括工程技术及社会科学等。下载文章年限为:2000-2016年。
 

 


 
国科图公告