Welcome!
开通通知——2017年EV Compendex数据库

各位老师、同学,您们好!
中国科学院集团完成2017年续订EV Compendex数据库工作,该数据库继续由中国科学院文献情报中心承担全额订购费用为全院开通,目前数据库商已为全院开通了网络服务,请各位读者使用。
资源简介:
EV Compendex作为世界上最重要的工程学领域二次文献数据服务平台之一,收录期刊、会议论文、技术报告等的文摘,是工程技术领域权威检索工具,每年增加记录超过100万条。截止2015年底,被EV Compendex编入索引的1970年后撰写的文献数达到1860多万篇。
EV Compendex目前包含3859种期刊及丛书系列,其中1264种期刊可以在线预览(Articles-in-Press)。EV Compendex的CPX数据库记录了从1970年至今8万5千多次会议,并且每周更新。
协议期限:2017年1月15日-2018年1月14日
订购模式:无限制检索次数
可访问内容:EV Compendex数据库
开通范围:全院
资源网址:http://www.engineeringvillage.com/
 
请注意自觉遵守相关法律法规,尊重知识产权,合理使用。谢谢!