Welcome!
开通通知——2017年IEL数据库

各位老师、同学,你们好!
中国科学院集团完成2017年IEL数据库续订工作,数据库商开通了IEL数据库的网络服务,请各位读者使用。
资源简介:
IEL数据库(IEEE/IET Electronic Library)是IEEE旗下的在线数据资源,提供了当今世界在电气工程、通信工程和计算机科学领域中近三分之一的文献。学科领域覆盖航空航天、计算机、通信、生物医学工程、电力、半导体和消费者电子等。
协议期限:一年,即2016年12月30日-2017年12月29日
订购模式:E-only
可访问内容:IEL数据库内容包含:170余种IEEE的期刊、会刊(最早回溯到1872年),20余种IET的期刊,每年1400多种IEEE的会议录和20多种IET的会议录,每年20多种VDE会议录,超过2,600种IEEE标准。
2010年,IEEE在IEL访问平台上又新增了内容:IBM Journal of Research and Development,是由IEEE与IBM公司合作推出的权威期刊,此刊合并了另一本期刊 IBM Systems Journal。这两本刊都经过同行评审,且在科学、技术以及信息系统工程等领域占据领先地位,最早可回溯到1957年。
 
请注意自觉遵守相关法律法规,尊重知识产权,合理使用。谢谢!
 
信息中心
2017-05-02