Welcome!
中国科学院PQDT博硕士论文全文数据库有奖问答活动
中国科学院PQDT有奖问答活动正式开启了!立即参与答题,即有机会赢取心动大奖!您知道吗?PQDT可以全文检索国外大学(北美地区为主)优秀博硕士论文,现在就开启知识探索之旅吧!
 
活动日期:
即日2017075
参与方法:
题目超简单,总共才12题!题目详见下文“附件1”,部分答案可以在“附件2”找到,其余答案需使用PQDT博硕士论文全文数据库检索。(亲,题目需要电脑操作呦)
 
此次活动的奖品为:
一等奖(3名): Kindle6英寸电子墨水触控显示屏电子书阅读器(价值558元)
二等奖(15名):华为小天鹅无线蓝牙免提通话音箱4.0(价值99元)
奖品由北京中科进出口有限责任公司提供。
 
获奖者将在完整填写信息、得分高、反馈迅速的问卷中产生,如相关指标相似则随机抽取。北京中科进出口有限责任公司将在20177月10日前通过微信公众号“BJZKIEC”公布获奖者名单,并电子邮件通知获奖者。赶紧行动起来吧!
欢迎关注北京中科进出口有限责任公司官方微信、微博,获取更多学术资源信息。
请注意:
1.本次活动对象仅限于中国科学院科研人员及师生。
2. 参与本次有奖问答活动,请您确保连接至所属机构授权网络答题。
3. 如有问题或建议,请发送邮件至marketing@bjzhongke.com.cn,并注明单位院系和联系方式信息。
4.PQDT访问网址:http://pqdt.bjzhongke.com.cn/