Welcome!
开通通知----Wiley期刊数据库

各位老师同学,
    您们好!
    软件所园区IP范围内,现已开通Wiley期刊数据库,请各位老师同学使用。
    一、资源简介
    John Wiley & Sons Inc.是有近200年历史的国际知名的专业出版机构,在化学、生命科学、医学以及工程技术等领域学术文献的出版方面颇具权威性。目前Wiley Online Library平台上共有近1600多种电子期刊,具体学科涉及:化学、物理学、工程学、农学、兽医学、食品科学、医学、护理学、口腔医学、生命科学、心理学、商业、经济学、社会科学、艺术、人类学等多个学科。该出版社期刊的学术质量很高,是相关学科的核心资料,其中被SCI收录的核心期刊超过1200种。用户同时可以免费浏览平台上电子图书、参考工具书、1997年以前出版期刊的文摘。
    二、订购内容
    此次开通的期刊种数570种,为WILEY与中科院集团共享刊,浏览年限回溯到平均1997年,读者可通过小锁图标区分访问权限。此次开通的期刊刊名/期卷次前会有Full Access的标识。
    三、保障方式及开通范围
    软件所园区IP范围内。
    四、订购方式
    2018年10月25日到2018年12月31日。
    五、访问网址
    https://onlinelibrary.wiley.com
    六、权限控制方式
    IP地址控制,请注意自觉遵守相关法律法规,尊重知识产权,合理使用。谢谢!