Welcome!
开通通知——2020年Springer电子图书数据库

    各位老师,您们好!
        为满足我院用户在科研专著方面的需求,中国科学院文献情报中心(以下简称“文献中心”)2020年继续引进Springer电子图书数据库,并且增订行为科学、心理学以及法律两个学科包。目前Springer电子图书已在全院范围内开通,欢迎各位老师进行使用。

        资源简介:Springer电子图书产品于2006年推出,是Springer高品质的纸本图书的电子版。通过推出电子图书,使得研究人员和教学人员,学校的师生可以方便快捷的以可以接受的成本收藏更多学术图书,阅读到国外先进的学术成果。
Springer电子书收藏了Springer所有英文版的专著的电子版,还包括Springer享有盛誉的三套讲义系列,计算机讲义、物理讲义和数学讲义,以及其他丛书系列。
        合同期限:1年(2020年1月1日-2020年12月31日)。
        可访问内容:2016-2020版权年Springer科技/工程类/医学/生命科学类电子图书,具体包括生物医学与生命科学、化学与材料科学、计算机科学、地球和环境科学、能源科学、工程学、智能技术与机器人、数学与统计学、医学、物理与天文学、专业电脑应用、行为科学、心理学以及法律等13个学科包;其中,行为科学、心理学以及法律为2020年新增订购学科包。
        资源网址:http://link.springer.com/
        权限控制方式:IP地址控制,无并发用户数限制。
        开通范围:全院研究所