Welcome!
单篇全文显示

 

       随易通服务说明

          随易通全称CSDL分布移动用户认证系统,可以方便中国科学院的研究人员随时随地上网查资料。如果您身在外地又需要使用本所的电子资源,您可能会需要随

易通服务。只要您能上网,就可登录随易通,使用CSDL开通的网络数据库。

       本所职工、学生如果需要随易通,您可以到所图书馆处索取用户注册表登记,管理员为您完成注册后会将会以安全的方式告知您个人的使用账号和密码。如果有

读者已经申请到用户名,请登陆 https://q.csdl.ac.cn,输入用户名、密码及随机数即可访问。

       使用随易通的用户,可以访问数据库同在本单位能访问的范围一致。按照认证方式安全级别分为:(1)中文全文、文摘数据库和外文文摘数据库;(2)外文全

文数据库。普通注册用户可以访问中文全文、文摘数据库和外文文摘数据库,持有e-key的用户除此之外,还能访问本所订购的外文全文数据库。